Ana comprou um televisor pagando uma entrada de 200 reais e mais quatro parcelas de 120 reais A vista, ela teria pago 595 reais Quanto Ana economizaria

Ana comprou um televisor pagando uma entrada de 200 reais e mais quatro parcelas de 120 reais A vista, ela teria pago 595 reais Quanto Ana economizaria

  • 120*4= 480

    480+200=680

    680-595= Ana economizaria 85 reais

  • 200,00+120,00+120,00+120,00+120,00=680,00
    680,00-595,00=85,00
    Espero ter ajudado…

Добавить комментарий

+ 84 = 93